Павел (serp) wrote,
Павел
serp

Categories:

Лента.ру: Анатомия секса

Я бы все же статью иначе назвал. Причем тут вообще секс? Но журналисты же. Назовешь правдиво - мало кто прочтет.

Будущее, о котором все беспокоятся, что вот-вот кардинально изменит жизнь, оно не завтра, оно уже давно здесь. Мы действительно уже не успеваем замечать, как быстро все меняется.

Статья по сути о том, что буквально считанные месяцы остались до момента, когда ни один суд не будет фото-видео записи принимать в качестве доказательств. Уж не знаю, можно ли подделать именно плёнку, скорее всего да, но пока что старые лампово-аналоговые записи еще видятся более-менее отражающими реальность [здесь должно быть видео из статьи про лето в зиму].

В продолжение второго абзаца скажу, что для 99% людей технологическая сингулярность уже наступила. Один оставшийся процент борется, но, кажется, этот процент надо рассматривать именно как сопротивление в совокупности, потому что каждый отдельный из оставшихся - специалист в своей узкой области и про даже смежные проблемы и прорывы мало что знает.

Не могу до сих пор однозначно определиться, хорошо это или плохо.

PS Давно не писал в ЖЖ и не знал, что теперь под пост можно вывести пиктограммки последних записей. А когда-то вручную приходилось делать - пересохранять заглавные картинки в превьюшки и все такое. Как тут, например.
Tags: вечное, ликбез
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments